Везде успеть в день свадьбы и не спешить - это можно, но есть вариант получше!
Одних невест беспокоит вопрос как все успеть совместить, а других – как сделать так, чтоб никуда не торопиться и наслаждаться

Посудите сами – подъем в 5 утра, переживания как все успеть, выкуп затягивается, полет в ЗАГС, встреча с другими невестами и их гостями, переживания усиливаются, впопыхах полет на фотосессию, пробки и длинные передвижения с места на место, на все 5 локаций не успеваем или сокращаем время пребывания. Переживания еще нарастают. Полет на выездную церемонию. Отдышались, на ходу выпили водички и побежали на церемонию, фотосессия с гостями и принимание поздравлений, начало банкета и все. Сил уже нет, ноги гудят, усталость дает о себе знать и к вечеру уже появляются мысли поскорее оказаться в постели.

Подобная гонка ужасно выматывает. Вы постоянно в напряжении, 1000 дел не дают расслабиться и наслаждаться сполна.

Как же поступает вторая группа?

Эти невесты растягивают удовольствие по полной. Они высыпаются, вкусно завтракают и с удовольствием приступают к сборам. Потом проводят первую встречу с женихом, пьют шампанское и едут на фотосессию. Пара живописных мест, подальше от суетливых и стандартных парков. Потом они выезжают на место проведения выездной церемонии и окунаются во второй этап сказки – поздравления, счастливые эмоции и наслаждение. И в 8 вечера они танцуют с гостями, а не мечтают о подушке и любимой пижаме.

Правда, такой сценарий намного приятнее? Почему же такая разница? Вторая группа невест делает праздник для себя, а не по общепринятым канонам, устаревшим традициям и советам бывалых. Для таких пар важны собственные ощущения и праздник в удовольствие для себя, а не «как у всех». А еще, у этих невест хороший организатор, а не подружки-советчицы и всеумеющий тамада.

День свадьбы – это не бешенная гонка. Совсем не обязательно все делать в один день. Бюрократию и конвеерность ЗАГСов вообще лучше перенести на другой раз, не портить себе день и не тратить время. Разве стоять в очереди на роспись принесет удовольствие? А вокруг еще и другие невесты ходят.

Таинство венчания также можно пройти до или после свадьбы. В узком кругу самых близких. Потому что групповое перемещение гостей занимает очень много времени. К тому же, если венчание на утреннее время – куда деть гостей, пока Вы на фотосессии? С собой везти – самое худшее решение. В ресторан – слишком рано, и они устанут Вас ждать. Приезжать после фотосессии тоже не очень удобно – Вы уже находились, а тут Вам придется стоять около часа.

Поэтому, лучший вариант – разгрузить свадебный день и наслаждаться каждой его минутой. Вкус салатов на банкете Вы забудете очень быстро, а красивые фото и ощущение счастья останутся на всю жизнь. Выделите больше времени на фотосессию, на красивые сборы и первую встречу, на церемонию. Или проведите несколько фотосессий – после ЗАГСа в одном образе, на свадебной прогулке уже в другом, а пост-свадебную love story вообще в третьем. 

Планируйте свадебный день так, чтоб получать от него максимум удовольствия и никуда не лететь!

http://kino-lenta.com.ua/