Как могут повлиять ведущий и музыкант на первый танец? Узнайте подробности!
Почему мы решили затронуть именно первый танец, который как бы нас особо и не касается? Очень часто мы сталкиваемся с такой проблемой: либо из-за планировки зала, либо просто из-за непрофессионализма ведущих и музыкантов, последние практически всегда находятся на заднем плане во время съемки. Соответственно, если молодожены делают постановочный первый танец, они всегда обращены лицом в сторону гостей, а спиной - как раз к музыканту и ведущему.

Поэтому, во время подготовки свадебного торжества стоит учитывать расположение музыканта с ведущим. Ведь не совсем приятно, когда на Ваших фото с первого танца, к которому Вы так тщательно готовились  вкладывали в него всю душу и чувства, кроме Вас будут еще и посторонние люди - музыканты, ведущие!

Оговорите с ведущим, чтобы никто не мешал Вам во время танца. Пусть ведущий отойдет в сторонку, ему не за чем стоять прямо за Вами. А музыканту будет достаточно поставить свою аппаратуру не в центре зала, а сбоку, где его совсем не будет видно и соответственно его не будет на всех Ваших фотографиях!

Ксения и Вадим Ивановы
http://kino-lenta.com.ua/