Предсвадебная Love Story - это не только возможность сделать красивые снимки перед свадьбой. Какие еще выгоды Вы получите от такой съемки - читайте далее!
Здравствуйте, дорогие невесты! Поговорим о съемке предсвадебной Love story. Это может быть как фотосесия, так и видео-клип.

Зачем это нужно? Ну, во-первых, все мы девочки и любим, чтоб у нас было много качественных красивых фотографий и роликов, которые мы будем показывать подружкам и слушать их восхищение. Это неоспоримый факт! Даже самые скромные из нас хоть иногда, но мечтают о профессиональном портфолио. Но есть и более важны факторы.

Снимая Love story  перед свадьбой, мы знакомимся с фотографом или видеографом поближе. Мы видим его в работе, а он прощупывает как мы ведем себя перед камерой. И, что вообще самое сложное – как ведет себя наш Жених. Зачастую мужчины не любят всех этих съемок и им очень тяжело расслабиться перед камерой.

Подобные предсвадебные съемки позволяют нам прочувствовать друг друга со специалистом, понять чего ожидать друг от друга в свадебный день, что получается легко, а над чем нужно немного поработать.

К тому  же, подобного рода фото и видео очень здорово демонстрировать гостям на самой свадьбе. Будь-то фоновый показ в то время, пока все собираются и пьют шампанское или специально выделенное время во время вечерней программы – это всегда очень красиво и трогательно.

И, к тому же, вряд ли Вы будете часто делать совместные профессиональные фотосессии или снимать собственные клипы. А так Ваш семейный альбом пополнится качественными красивыми снимками, а видеотека уникальным видео-роликом с Вами в главных ролях!

В период свадебных дел много фото и видео не бывает! Это те воспоминания, к которым Вы будете возвращаться с улыбкой вновь и вновь! И каждое переживание в этот период очень ценно. Love story – это прекрасный способ понять каков нанятый Вами специалист в работе, комфортно ли Вам с ним, так ли хорошо он работает и какого качества работы он предоставляет на деле. А еще – это запечатленные кусочки Вашего счастья!

http://kino-lenta.com.ua/